LoVeBaBy╭辣椒╮庭園 -§ 印度鬼椒...世界排名 辣椒種子 店店長:qazwsxedc (0)
購買後有任何疑問請與本賣場聯絡問與答聯絡或 服務電話:0988545493-早上10:00至晚上8:00 其它時間請來信聯絡電子信箱: lovebaby52045@livemail.tw 收到您的來信,會在最短的時間內回覆您!
活動看板
目前沒有活動進行中。
商品搜尋
關鍵字:
價 格: ~
商店公告
售後服務 下標後有任何疑問請與本賣場聯絡問與答聯絡或
服務電話:0988545493-早上10:00至晚上8:00  其它時間請來信聯絡電子信箱:
lovebaby52045@livemail.tw  收到您的來信,會在最短的時間內回覆您!
請勿寫至奇摩的電子信箱,因為:會很容意寄到垃圾信箱常常會收不到您的來信.......造成您我的不便與誤解謝謝配合

 
賣場匯款帳只有提供郵局’帳號~小心提防轉至其它銀行.tks!
 下標後-為方便您轉帳匯款,在此提供我的郵局資料供您參考:
郵局代碼:700
帳號:
02811100264923
完成商品金額匯款
當您完成匯款.請一定要主動聯絡我們-才有完成對帳與出貨

1當天下午三點之前通知:已完成付款則當天完成出貨!

2超過下午3點過後 通知已完成匯款一律隔天完成貨!
 
 ★盆栽 出貨方式:黑貓宅配通:1.2.3.4.5.6.日都可以出貨ㄛ
收到買家匯款,入款無誤1~2天時間內會安排出貨的!
★(正確運費-下標後告知您的數量,會另外報運費給您)
★確定之後請告知您要購買的辣椒品種與數量 ............
以上都是苗栽,都是有機土壤與有機肥料栽培的 請安心購買
!
 

辣椒種子出貨時間
 星期1至星期五 ( 郵局放假不出貨 包含國定假日 )

貼心小提醒
 種子出貨不能保證每一粒都會發芽,若您是要求購買到的種子發芽機率100%,建議您直接購買已發芽的盆栽或到花市購買現成的小苗盆栽ㄛ!
以上ㄎ以認同者在與我購買( 謝謝配合! )
鬼椒介紹 印度鬼椒(斷魂椒)金氏世界紀錄認證:
這是最近紅遍全球的辣椒Bih/Bhut Jolokia,(因地區不同名稱也有差異,印度也叫Naga Jolokia ,而孟加拉又稱為 Naga Morich 並$quot;宣稱$quot;辣度可達160萬SHU)。其實這些百萬級辣度的辣椒,都與Naga Jolokia 脫不了關係,有人預測只要認真栽培,這些辣椒的辣度甚至達到200萬SHU。
 
請小謹慎
使(食)用
 無法容忍的辣! 辣! 辣!  產量高生長強健可越冬。
鬼椒
品質

 我們採用印度正宗原地生產[ F 1 ] 品種源栽培,保存最佳辣度。

發芽難易度 :  ★★★★☆

種植難易度 :  ★★★☆☆

採收成就感 :  ★★★★★

促銷商品